top of page

Política de privacidad de:

 SCI FI COLLECTIBLES S.A de C.V.

Última actualización: 1/12/2023

Escribimos esta sección como un breve resumen de nuestra política de privacidad escrita por nosotros para ti. El resto de la política de privacidad fue escrita por abogados para abogados. Sentimos que una política de privacidad escrita de manera sencilla es lo que a la mayoría de la gente le gustaría leer. El contrato legal completo de nuestra política se puede encontrar debajo de este resumen.

En SF COLLECTIBLES, nuestro propósito es enriquecer vidas a través de los juguetes, ¡y a quién no le gustan los juguetes! Solo recopilaremos, usaremos o compartiremos su información de identificación personal para ese propósito. Y no vendemos (como se define tradicionalmente "vender") tu información de identificación personal a nadie más.

Nos comprometemos a proporcionar una excelente experiencia al cliente y a respetar sus derechos de privacidad, independientemente del lugar del mundo en el que se encuentres. Respetamos los derechos de privacidad, incluidos los identificados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si deseas promulgar alguno de los derechos detallados en cualquiera de las leyes de privacidad de datos que existen, en SF COLLECTIBLES siempre estaremos encantados de ayudarle y nunca lo discriminaremos por hacerlo. Sin embargo, dicho esto, hay ciertas cosas que no podemos hacer. No podemos borrar datos cuando entren en conflicto con nuestras obligaciones legales. Por ejemplo, debemos conservar su historial de compras para que nuestros contadores estén contentos. Debemos compartir algunos de sus datos personales con varias empresas externas, como procesadores de pagos, transportistas y servicios de prevención de fraude, para obtener los increíbles juguetes que haz pedido.

El intercambio de información es opcional. Hacemos uso de servicios de análisis para mejorar nuestro sitio web y utilizamos empresas de marketing de terceros para publicitar a las personas que han visitado nuestro sitio. Puedes optar por no recibir estas cookies si lo deseas.

La mayor parte de la información que recopilamos proviene directamente de ti al crear una cuenta o enviar un pedido. También podemos recopilar cierta información sobre tu navegador y sesión para asegurarnos de que tenga una buena experiencia en nuestro sitio. Cualquier información de pago que proporcione se envía directamente al procesador de pagos. No transmitimos, almacenamos ni tenemos acceso a su información de pago completa en ningún momento.

Como siempre, contamos con un gran equipo de personal de Servicio al Cliente que se dedica a ayudarte, ya sea que se trate de preguntas sobre un juguete o cualquier otra cosa en nuestro sitio web, incluida esta política de privacidad. No dudes en ponerte en contacto con nosotros:

  • Llame al servicio de atención al cliente:

XXX XXX XXX
 

  • Servicio de atención al cliente por correo electrónico:

ayuda@sfcollectibles.com

 

Política de privacidad completa

Tus derechos de privacidad:

Para proteger mejor tu privacidad, proporcionamos este aviso que explica nuestras prácticas de información en línea y las opciones que puedes tomar sobre la forma en que se recopila y utiliza tu información. Para que este aviso sea fácil de encontrar, lo ponemos a disposición en nuestra página de inicio y en todos los puntos donde se pueda solicitar información de identificación personal.

Proteger la privacidad de los más pequeños es especialmente importante. Por esa razón, nunca recopilamos ni mantenemos información en nuestro sitio web de niños menores de 13 años, y ninguna parte de nuestro sitio web está estructurada para atraer a menores de 13 años.

Tus derechos de privacidad comienzan con este aviso. Como tal, todas las personas que accedan a este sitio web tienen los siguientes derechos:

  • Tienes derecho a conocer y acceder a los datos que recopilamos sobre ti

  • Tienes derecho a la corrección/rectificación de los datos que tenemos sobre ti

  • Tienes derecho a solicitar la eliminación/eliminación de los datos que tenemos sobre ti

  • Tienes derecho a la portabilidad de los datos

  • Tienes derecho a oponerse al tratamiento o a restringir el tratamiento de los datos que tenemos sobre ti

  • Tienes derecho a excluirse de la recopilación de datos

Respetamos estos derechos ante ti sin discriminación de ningún tipo por hacer valer sus derechos de privacidad.

A medida que cambien las leyes de privacidad, trabajaremos para actualizar este aviso en consecuencia. Vuelve a visitar este aviso de privacidad para obtener actualizaciones, la fecha de la última actualización siempre estará en la parte superior del aviso.

Nuestro compromiso con la seguridad de los datos:

Para evitar el acceso no autorizado, mantener la exactitud de los datos y garantizar el uso correcto de la información, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea. Todos los datos que recopilamos se almacenan en los Estados Unidos Mexicanos. Si vives en un país diferente y realizas envíos a ese país, transferiremos datos sobre ti y tus compras a las agencias gubernamentales y compañías de envío correspondientes. Cualquier información de pago que proporciones se envía directamente al procesador de pagos. No transmitimos, almacenamos ni tenemos acceso a tu información de pago completa en ningún momento. Aunque tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger tus datos, no podemos garantizar la seguridad de la información que se nos transmite.

Categorías de datos personales que recopilamos:

Recopilamos datos personales en una variedad de contextos. Los Datos Personales que recopilemos sobre un individuo específico dependerán, por ejemplo, de nuestra relación o interacción con ese individuo. Durante los últimos 12 meses, hemos recopilado las siguientes categorías de Datos personales.

  • Identificadores personales: datos de contacto como nombre, apellido, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono e información de pago.

  • Información de compra comercial: información de compra, como los productos y servicios obtenidos y los historiales de transacciones que tiene con nosotros.

  • Internet o información en línea: información en línea o en Internet, como información del navegador, dirección IP e información sobre la interacción con nuestros sitios web o anuncios.

  • Inferencias: inferencias basadas en información sobre una persona para crear un resumen sobre, por ejemplo, las preferencias y características de una persona y los productos que puede desear en el futuro.

  • Datos de geolocalización (por ejemplo, dirección de envío).

  • Información de audio, electrónica o similar (por ejemplo, grabación de llamadas de servicio al cliente).

Por qué recopilamos datos personales y cómo los utilizamos:

Los fines para los que recopilamos y utilizamos los Datos personales dependen, entre otras cosas, de nuestra relación o interacción con un individuo específico. Los siguientes párrafos enumeran los fines para los que recopilamos y utilizamos los Datos personales en diferentes contextos.

 

Propósitos de la recopilación y el uso:

Ejemplos:

  1. Proporcionar y gestionar productos y servicios

  2. Apoyar la gestión y el mantenimiento continuos de nuestros sitios, productos y servicios, incluido el acceso en línea, el servicio al cliente, el registro de cuentas, el marketing, la verificación de direcciones, el procesamiento de pagos, la detección y prevención de fraudes, los servicios de correo electrónico, los servicios de envío y el cumplimiento de las políticas, los procedimientos y las obligaciones contractuales.

  3. Respaldar nuestras operaciones diarias, incluidos los requisitos legales y de cumplimiento

  4. Apoyar la gestión y el mantenimiento continuos de nuestros sitios, productos y servicios, incluido el acceso en línea, el servicio al cliente, el registro de cuentas, el marketing, la verificación de direcciones, el procesamiento de pagos, la detección y prevención de fraudes, los servicios de correo electrónico, los servicios de envío y el cumplimiento de las políticas, los procedimientos y las obligaciones contractuales.

  5. Gestionar, mejorar y desarrollar nuestro negocio

  6. Apoyar la gestión y el mantenimiento continuos de nuestros sitios, productos y servicios, incluido el acceso en línea, el servicio al cliente, el registro de cuentas, el marketing, la verificación de direcciones, el procesamiento de pagos, la detección y prevención de fraudes, los servicios de correo electrónico, el servicio de envío y el cumplimiento de las políticas, los procedimientos y las obligaciones contractuales.

Información de datos personales:

Las informaciones de las que recopilamos datos personales dependen, entre otras cosas, de nuestra relación o interacción con un individuo específico. La siguiente información enumera las categorías de fuentes de las que recopilamos datos personales en diferentes contextos.

  • De una persona directamente, o de otras personas que actúen en su nombre, como cuando se compra un regalo para otra persona a través de fuentes electrónicas (por ejemplo, sitio web, redes sociales).

  • Registros públicos o fuentes ampliamente disponibles, incluida la información que ponen a disposición entidades gubernamentales federales, estatales o locales. (Se utiliza para la verificación de direcciones y envíos, detección de fraudes).

  • Empresas u organizaciones externas que proporcionan datos para respaldar actividades como la prevención del fraude. Algunos ejemplos pueden ser los proveedores de servicios de Internet, los proveedores de envío, los proveedores de embalaje, las redes sociales, los sistemas operativos y las plataformas, las redes publicitarias y los proveedores de análisis de datos.

  • Empresas u organizaciones externas de las que recopilamos datos personales como parte de la prestación de productos y servicios, la realización de transacciones, el apoyo a nuestras operaciones diarias o la gestión y el desarrollo empresarial. Algunos ejemplos son las empresas u organizaciones a las que proporcionamos productos o servicios, o los procesadores de pagos.

Categorías de terceros y nuestra divulgación de datos personales:

Las categorías de terceros a los que divulgamos datos personales sobre una persona específica dependen, entre otras cosas, de nuestra relación o interacción con la persona específica. Cualquier empresa que reciba Datos Personales de nosotros ya debe cumplir con las leyes de privacidad de datos vigentes y/o firmar un acuerdo de procesamiento de datos. Durante los últimos 12 meses, hemos divulgado para nuestros fines comerciales las categorías de Datos personales enumeradas anteriormente a las siguientes categorías de terceros:

  • Empresas u organizaciones externas, incluidos los proveedores de servicios de SF COLLECTIBLES sujetos a restricciones de confidencialidad y uso adecuadas, a quienes divulgamos datos personales como parte de la prestación de productos y servicios, la realización de transacciones, el apoyo a nuestras operaciones diarias o la gestión y el desarrollo empresarial. Los ejemplos pueden incluir proveedores de servicios de Internet, sistemas operativos y plataformas, y proveedores de análisis de datos; empresas u organizaciones a las que proporcionamos productos o servicios.

  • Empresas u organizaciones externas, en relación con la presentación de informes rutinarios o obligatorios, incluidos los informes requeridos por el gobierno.

  • Redes publicitarias / redes de marketing.

  • Entidades gubernamentales, incluidas las fuerzas del orden cuando y si es necesario.

  • Los siguientes párrafos muestran, para cada categoría de Datos personales que hemos recopilado, las categorías de terceros a los que divulgamos para nuestros fines comerciales información de esa categoría de Datos personales. Los siguientes párrafos contienen descripciones más breves de las categorías de Datos Personales y de terceros. Las descripciones completas de las categorías de Datos Personales y de terceros están disponibles arriba.

 

Tipo de datos personales:

Categoría de terceros a los que divulgamos datos personales:

  • Identificadores personales

Organizaciones externas en relación con el suministro de productos y servicios, la realización de transacciones, el apoyo a nuestras operaciones diarias o la gestión y el desarrollo empresarial.

 

  • Información personal

Organizaciones externas en relación con el suministro de productos y servicios, la realización de transacciones, el apoyo a nuestras operaciones diarias o la gestión y el desarrollo empresarial. Representantes de los residentes de México, donde y según sea necesario. Agencias gubernamentales donde y según sea necesario. Entidades externas en relación con la presentación de informes rutinarios u obligatorios, cuando y según sea necesario.

 

  • Información de compra

Organizaciones externas en relación con el suministro de productos y servicios, la realización de transacciones, el envío, el procesamiento de pagos, el apoyo a nuestras operaciones diarias o la gestión y el desarrollo empresarial.

 

  • Internet o información en línea

Organizaciones externas en relación con el suministro de productos y servicios, la realización de transacciones, el apoyo a nuestras operaciones diarias o la gestión y el desarrollo empresarial.

 

  • Datos de geolocalización

Organizaciones externas en relación con el suministro de productos y servicios, la realización de transacciones, el apoyo a nuestras operaciones diarias o la gestión y el desarrollo empresarial.
 

  • Cómo puede acceder a su información o corregirla

Puede acceder y actualizar toda su información de identificación personal que hemos recopilado accediendo a la sección "Mi cuenta" del sitio web de SF COLLECTIBLES. Para proteger su privacidad y seguridad, tomamos medidas razonables para verificar su identidad antes de otorgar acceso o realizar correcciones.

  • Cómo excluirse de la venta de su información personal

SF COLLECTIBLES no vende (como se define tradicionalmente "vender") tu información personal. Es decir, no proporcionamos tu nombre, número de teléfono, dirección, dirección de correo electrónico u otra información de identificación personal a terceros a cambio de dinero. Sin embargo, según algunas leyes de privacidad, compartir información con fines publicitarios puede considerarse una "venta" de "información personal". Además, no tenemos conocimiento real de que hayamos vendido datos personales de personas de 15 años o menos.

 

Le proporcionamos una manera fácil de optar por no recibir publicidad aquí: No vender ni compartir mi información personal

 

  • Cómo se utilizan las cookies y los píxeles en nuestro sitio web

Una cookie es una pequeña cadena de texto que un sitio web (o servicio en línea) almacena en el navegador de un usuario. Guarda datos en su navegador sobre su visita a nuestro sitio u otros sitios.

Los píxeles (también conocidos como "contadores de visitas") son imágenes transparentes de un píxel ubicadas en páginas web o mensajes. Pueden rastrear si haz abierto páginas web o mensajes. Los píxeles pueden depender de las cookies para funcionar, por lo que desactivarlas puede perjudicarlos. Pero incluso si desactiva las cookies, los píxeles aún pueden detectar una visita a una página web.

Cuando visita nuestros sitios web, podemos recopilar información sobre usted automáticamente a través de cookies, píxeles o tecnología similar.

Utilizamos dos categorías principales de cookies:

  • Cookies estrictamente necesarias: Estas cookies son necesarias para la funcionalidad del sitio y se utilizan para funciones como el carrito de compras.

  • Cookies opcionales: Estas cookies se utilizan para ayudarnos a analizar y evaluar el rendimiento de nuestro sitio web, así como para proporcionar anuncios personalizados en sitios web de terceros.

Puedes optar por no recibir cookies opcionales cambiando tu configuración de cookies. Si no permite todas las cookies a través de su navegador, nuestro sitio web no funcionará correctamente. Para administrar sus cookies, visite Configuración de cookies.

 

Para obtener más información sobre las cookies del navegador, visite la guía "Todo sobre las cookies".

Solicitudes de datos:

Las leyes de privacidad y protección de datos se aplican a gran parte de los Datos personales que recopilamos, usamos y divulgamos. Cuando se aplican estas leyes, los Datos personales pueden estar exentos o fuera del alcance de las Solicitudes de acceso y las Solicitudes de eliminación. Por ejemplo, no proporcionaremos los Datos personales de otra persona cuando hacerlo afecte negativamente a los derechos de privacidad de datos de esa persona. Como otro ejemplo, no eliminaremos los Datos Personales cuando sea necesario para mantenerlos para cumplir con una obligación legal o comercial de cumplimiento.

Cómo hacer solicitudes:

Puede realizar una solicitud de datos de la siguiente manera:

Para ayudar a proteger tu privacidad y mantener la seguridad, tomaremos medidas para verificar tu identidad antes de otorgarle acceso a su información personal o cumplir con su solicitud. Si designas a un agente autorizado para realizar una solicitud, es posible que le solicitemos que proporcione al agente autorizado un permiso por escrito para hacerlo, y para las solicitudes de acceso y eliminación, es posible que le solicitemos que verifique su propia identidad directamente con nosotros.

Políticas de privacidad de otros sitios web:

Nuestro sitio web contiene enlaces a otros sitios web. Nuestra Política de privacidad se aplica solo a nuestro sitio web, por lo que si hace clic en un enlace a otro sitio web, debe leer su política de privacidad.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene otras preguntas o inquietudes sobre estas políticas de privacidad, contáctenos:

Llame al servicio de atención al cliente

XXXX XXX
 

Servicio de atención al cliente por correo electrónico

ayuda@sfcollectibles.com

bottom of page